Breaking

Friday, 31 August 2018

Teachers day special status 2018

Teachers day special status in hindi - Teachers day status 2018

maa pita ke bad mujhko bas unka hi dar raha,
sab unhi ki den hai aaj jo kuch bhi main kar raha...


Teachers day special status

मां पिता के बाद मुझको बस उनका ही डर रहा,

सब उन्ही की देन है आज जो कुछ भी मैं कर रहा...

pura gyan kabhi bhi keval kitab se nahi milta,
balki uske liye teacher ki jarurat hoti hai...


पूरा ज्ञान कभी भी केवल किताब से नहीं मिलता,

बल्कि उसके लिए टीचर की जरूरत होती है...

jis tarah film nayak ke bina nahi chal sakati,
usi tarah ye duniya adhyapak ke bina nahi chal sakti...

जिस तरह फिल्म नायक के बिना नहीं चल सकती,
उसी तरह ये दुनिया अध्यापक के बिना नहीं चल सकती...

Teachers day status 2018

Ek shikshak chhatra ke nam or parinam 
dono ko chamka sakta hai...

एक शिक्षक छात्र के नाम और परिणाम
दोनों को चमका सकता है...
इन सभी स्टेटस को use जरूर करें लेकिन साथ में रचनाकार योगेन्द्र "यश" नाम जरूर लगाएं। क्योंकि किसी भी रचना को उसके रचनाकार के नाम के साथ पोस्ट करनी चाहिए।

अगर आप Teachers day par speech or poem लिखना चाहते हैं, तो आप हमारी पोस्ट Teachers day par speech or poem kaise likhe जरूर पढ़ें।

- Writer & Poet Yogendra Jeengar Yash

No comments:

Post a Comment